В общем хочу сказать так! Хочу сказать что можно создать Нпц у которого будет находиться Рецы(s84) и сделать какой-нить фарм где будут биться монеты(ресурсы) любые для покупки Реца! Извеняюсь может такая тема была хз )
Vesper
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться32010-09-26 08:50:00
Рецептов веспера небывает1
бьются цельные части с тиата
Поделиться52010-09-26 09:19:25
-1 ненадо некаких нпц!!!! выбивайте, кратите!!!
Поделиться62010-09-26 10:20:25
Ну я так думаю, когда серв официально заработает начиная с А грейда вещи можно будет достать либо крафтом либо фармом с РБ,реиты будут низкие торопиться некуда. =) Тем кто еще неиграл на мульти крафт-пвп:ПОЗНАЙТЕ ВСЮ КРАСОТУ ИГРЫ L2!!!! =)
Поделиться72010-09-27 19:07:06
[font=Arial Black]да норм будет если крафт сервер!![/font]
Поделиться82010-09-27 19:39:05
имхо если вы нормально на крафт серверах играли то должны знать что многие МВ шмокти дино ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше чем веспер =\
Поделиться92010-09-27 19:57:21
пусть все будет как на оффе, что бы больше задротства было, и тогда каждая шмотка будете ценинтся больше, етот тупой фарм каких то итемов что бы потом купить шлак ...
Поделиться102010-09-27 20:35:35
[quote=Noice]имхо если вы нормально на крафт серверах играли то должны знать что многие МВ шмокти дино ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше чем веспер =\[/quote]
как бы не так, веспер шмотки лучше мв дино (реальных мв, а не кривых) по многим параметрам - главное их сетовые бонусы не зависят от классов
и если уж на то пошло, то мв драк будет лучше мв дино для этого сервера, т.к. мв бонус дино - +к евеижену, акьюреси и.. хп вроде, а от драка - п атак и атак спид - всё зависит от того, кем играешь
[quote=warsoul]пусть все будет как на оффе, что бы больше задротства было, и тогда каждая шмотка будете ценинтся больше, етот тупой фарм каких то итемов что бы потом купить шлак ...[/quote]
знаешь.. я бы с тобой согласился... если бы всё было "как на оффе" - на оффе веспер (шмот) дропается с эпиков в цитаделе, ни фришках их нету, соответственно - веспера тоже
и если таит настраивают, и веспер пухи достать вполне реально, то шмот игровыми методами никак (т.к. эти игровые методы не работают)