Форум alt-l2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум alt-l2 » Ваши предложения » Vesper

Vesper

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В общем хочу сказать так! Хочу сказать что можно создать Нпц у которого будет находиться Рецы(s84) и сделать какой-нить фарм где будут биться монеты(ресурсы) любые для покупки Реца! Извеняюсь может такая тема была хз )

0

2

-1

0

3

Рецептов веспера небывает1
бьются цельные части с тиата

0

4

http://l2sdelka.ru/freya/lineage-2-frey … r-s84.html

0

5

-1 ненадо некаких нпц!!!! выбивайте, кратите!!!

0

6

Ну я так думаю, когда серв официально заработает начиная с А грейда вещи можно будет достать либо крафтом либо фармом с РБ,реиты будут низкие торопиться некуда. =)   Тем кто еще неиграл на мульти крафт-пвп:ПОЗНАЙТЕ ВСЮ КРАСОТУ ИГРЫ L2!!!! =)

0

7

[font=Arial Black]да норм будет если крафт сервер!![/font]

0

8

имхо если вы нормально на крафт серверах играли то должны знать что многие МВ шмокти дино ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше чем веспер =\

0

9

пусть все будет как на оффе, что бы больше задротства было, и тогда каждая шмотка будете ценинтся больше, етот тупой фарм каких то итемов что бы потом купить шлак ...

0

10

[quote=Noice]имхо если вы нормально на крафт серверах играли то должны знать что многие МВ шмокти дино ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше чем веспер =\[/quote]

как бы не так, веспер шмотки лучше мв дино (реальных мв, а не кривых) по многим параметрам - главное их сетовые бонусы не зависят от классов
и если уж на то пошло, то мв драк будет лучше мв дино для этого сервера, т.к. мв бонус дино - +к евеижену, акьюреси и.. хп вроде, а от драка - п атак и атак спид - всё зависит от того, кем играешь

[quote=warsoul]пусть все будет как на оффе, что бы больше задротства было, и тогда каждая шмотка будете ценинтся больше, етот тупой фарм каких то итемов что бы потом купить шлак ...[/quote]

знаешь.. я бы с тобой согласился... если бы всё было "как на оффе" - на оффе веспер (шмот) дропается с эпиков в цитаделе, ни фришках их нету, соответственно - веспера тоже

и если таит настраивают, и веспер пухи достать вполне реально, то шмот игровыми методами никак (т.к. эти игровые методы не работают)

0

Вы здесь » Форум alt-l2 » Ваши предложения » Vesper